СМИ: Николай Носков расстался с женой после 40 лет брака

Известный российский певец Николай Носков расстался с супругой Мариной после 40 лет брака. СМИ сообщают, что расставание музыканта с женой произошло за несколько дней до его госпитализации, не исключая, что именно проблемы в семье стали причиной инсульта у Носкова, передает "Вокруг ТВ".

Николай Носков
Николай Носков | afisha.tut.by

Официальный представитель музыканта неоднозначно прокомментировал сообщение о разводе Николая Носкова с женой. Пресс-секретарь Николая возмутилась, что общество лишь волнует личная жизнь музыканта, а не его творчество, подчеркнув, что на сегодняшний день Носков официально не разведен с супругой.

На данный момент Николай Носков продолжает лечение в клинике "Лапино". Его готовят к операции по удалению тромба в шейном отделе, после чего музыканту предстоит продолжительный курс реабилитации. Сегодня состояние Носкова медики оценивают как стабильное.

Что касается личной жизни Николая Носкова, то музыкант никогда не выставлял ее на показ, поэтому и его предполагаемое расставание с женой прошло тихо и спокойно. Со своей женой певец познакомился в конце 80-х годов в городе Череповец - после двухлетнего романа возлюбленные узаконили отношения и жили в браке до настоящего времени. Супругов считали самой крепкой парой в российском шоу-бизнесе. В 1992 году жена подарила Носкову дочь, которая стала единственным ребенком в семье музыканта.

новости партнеров