Павел Прилучный станет ведущим нового шоу на Первом канале

Известный российский актер Павел Прилучный расширяет свою творческую деятельность - звезда "Мажора" решил проявить себя в роли шоумена и в ближайшее время появится на телеканалах в рамках проекта "Битва фонограмм". Уже в ближайшие дни съемки шоу, ведущим которого станет Прилучный, стартуют на Первом канале, передает "Вокруг ТВ".

Павел Прилучный - фото
Павел Прилучный - фото | kino-teatr.ru

Сообщается, что суть шоу "Битва фонограмм" будет заключаться в вокальной битве знаменитостей на сцене проекта. Но соревноваться представители российского шоу-бизнеса друг с другом будут под фонограмму. Лучшего исполнителя песни под "фанеру" будет определять зритель.

Премьера шоу в Прилучным в роли ведущего состоится уже в 2017 году. Этот проект станет франшизой американской программы "Lip Sync Battle", премьера которой состоялась 2 апреля 2015 года на телеканале Spike. Адаптации шоу уже запущены в Канаде, Чили, Китае, Венгрии, Индонезии, Ливане, Мексике, Филиппинах, Польше, Великобритании и Вьетнаме, причем везде они стали популярными, что доказывают их зашкаливающие рейтинги.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце | lady.mail.ru

Для Павла Прилучного участие в шоу "Битва фонограмм" станет дебютом. До сегодняшнего дня он проявлял себя только как талантливый актер, которого активно приглашают на роли в новые картины и сериалы. Также Павел играет в театре.

Напомним, Павел Прилучный известен широкому кругу зрителей не только как актер, но и как примерный семьянин. Уже почти 6 лет он женат на актрисе Агате Муцениеце, с которой воспитывает двоих детей. Посвящая много времени семье, молодые супруги успевают и развлекаться - примером тому стал снятый ими несколько дней назад клип, который стал пародией на ролик Муси Тотибадзе "Танцуй, Виталик!".

Прилучный и Муцениеце в клипе "Танцуй, Маринка!" (видео):

новости партнеров