Знаменитости
У Филиппа Киркорова нашелся "брат-близнец"
Шоу-Бизнес
8 апреля 2017 г. 19:01
Время чтения: 1 минута

У Филиппа Киркорова нашелся "брат-близнец"

В канун своего 50-летнего юбилея Филипп Киркоров рассекретил своего "брата-близнеца". Он опубликовал в своем Инстаграм фото, на котором продемонстрировал подписчикам "кровного родственника", чем очень удивил поклонников.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров | gazeta.ru

В подписи к фото Филипп Киркоров написал, что у него нашелся "брат-близнец", с которым его якобы разлучили еще в раннем детстве. Но как оказалось, эта новость стала шуткой - на снимке Киркоров предстал с юмористом Гариком Харламовым, который был загримирован под певца.

"В преддверии праздника состоялась удивительная встреча с моим братом-близнецом, с которым нас разлучили в детстве... знакомьтесь, Гарик Бедрос Харламов!", - пошутил Киркоров.

Фанаты артиста с восторгом восприняли юмор Киркорова и высоко оценили его отличную физическую форму, поспешив "уколоть" Харламова в том, что ему не мешало бы тоже подтянуться, чтобы догнать "брата". Позже к обсуждению фото подключился и сам Филипп, который рассказал, что этот снимок был сделан во время репетиции шоу, которое он готовит к своему юбилею.

Читайте также

27 мая 2019 г.
Киркоров проехался по Петербургу на катере с автоматом в руках
8 июня 2019 г.
Пригожин поругался с пользователями из-за Премии Муз-ТВ
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
7 августа 2019 г.
Киркоров отреагировал на пост Билана о покойной Вербер
вчера
Архивное фото Распутиной заставило фанатов сожалеть о ее внешности после пластики
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники