Знаменитости
Кейтлин Дженнер перенесла окончательную операцию по смене пола
Шоу-Бизнес
11 апреля 2017 г. 11:08
Время чтения: 2 минуты

Кейтлин Дженнер перенесла окончательную операцию по смене пола

Американская телезвезда Кейтлин Дженнер перенесла окончательную операцию по смене пола - отныне отчим Ким Кардашьян полностью перевоплотился в женщину. Дженнер сообщила, что сделала пластическую операцию, благодаря которой получила женские гениталии, что стало финальной стадией превращения из мужчины в женщину, передает "Splentik".

Кейтлин Дженнер окончательно перевоплотился в женщину
Кейтлин Дженнер окончательно перевоплотился в женщину | peopletalk.ru
"Операция прошла успешно, я чувствую себя превосходно и освобождено", - рассказала Кейтлин в своих мемуарах "Секреты моей жизни", которые в скором времени будут доступны широкой публике.

По данным источника, Кейтлин Дженнер еще в январе 2017 года перенесла финальную операцию по смене пола, в процессе которой избавилась от лишних "мужских" гениталий. Звезда очень рада, что перевоплощение, длившееся два года, завершилось и надеется, что теперь люди теперь перестанут на нее "пялиться".

Кейтлин Дженнер - фото
Кейтлин Дженнер - фото | styleaddicted.com

Напомним, Кейтлин Дженнер, урожденный Уильям Брюс Дженнер, родился 29 октября 1949 года в городке Маунт Киско в штате Нью-Йорк. С самого детства он интересовался спортом и атлетикой, в чем достиг больших высот - в 1974 году он стал чемпионом США по десятиборью, а в 1975 году Дженнер установил свой первый мировой рекорд в дисциплине. В 1976 году Брюс уверенно победил на Олимпийских играх, поставив новый мировой рекорд, который сделал спортсмена национальным героем и обеспечил ему Приз Джеймса Салливана.

Брюс Дженнер с Крис и Ким Кардашьян
Брюс Дженнер с Крис и Ким Кардашьян | cosmopolitan.ru

В апреле 2015 года Брюс Дженнер заявил, что с юности страдает гендерной дисфорией и ощущает себя женщиной. Долгое время он переодевался в женскую одежду и проводил гормональную терапию, а после сменил имя на "Кейтлин" и стал использовать местоимение "она". До сенсационного перевоплощения в женщин Брюс был трижды женат. У него есть шестеро биологических детей. Последней женой Дженнер была мать Ким Кардашьян, с которой ему пришлось развестись из-за того, что он окончательно решил стать женщиной.

Читайте также

10 июля 2019 г.
7 звезд, изменивших форму подбородка
28 июня 2019 г.
Как выглядели звезды на своем выпускном балу
2 июля 2019 г.
Хлое Кардашян поделилась редким фото сразу со всеми сестрами
14 августа 2019 г.
Кэти Перри обвинили в домогательствах
22 июля 2019 г.
Ким Кардашян показала трогательный снимок сыновей
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни