Сеть взбудоражена видеороликом, на котором ОМОН избивает беременную (ВИДЕО)

В Сети появились видеокадры, на которых российский ОМОН, выполняя зачистку Болотной площади от демонстрантов во время митинга оппозиции 6 мая, ногами избивает беременную женщину. Видео разместили на официальном сайте КПРФ.

На видео двое сотрудников полиции, взяв за руки женщину, тащат ее по земле, а стоящий рядом сотрудник ОМОНА, резко повернувшись, бьет ее ногой прямо в живот. Со стороны участников акции слышны возмущенные возгласы.Авторы ролика утверждают, что женщина  беременна, хотя на самих кадрах этого не видно.

 

Пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым ранее в одном из комментариев о задержаниях в ходе митинга и по поводу реакции сотрудников  было сделано заявление, что «полиция должна была действовать жестче».

К размещенному на сайте «АиФ» ролику сделана следующая подпись: «Если вы опознаете этого омоновца, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по каналам обратной связи или по формам для писем внизу каждой страницы».

Напомним, что в «Марше миллионов», прошедшем в Москве 6 мая, приняли участие, приблизительно, от 8 тыс. до нескольких десятков тыс. человек. Переросший в массовые столкновения и потасовки с полицией, ход акции, по мнению оппозиции, спровоцировал полицейских, не пускавших ее участников на Болотную площадь с Малого Каменного моста. Как утверждает  полиция, во всем виновны оппозиционеры, которые устроили на мосту сидячую забастовку.

новости партнеров