Знаменитости
Мелания Трамп добилась извинений и компенсации от Daily Mail за клевету
Общество
12 апреля 2017 г. 15:40
Время чтения: 2 минуты

Мелания Трамп добилась извинений и компенсации от Daily Mail за клевету

Британское издание The Daily Mail согласилось принести извинения и выплатить моральную компенсацию первой леди США Мелании Трамп за опубликованный в 2016 году материал в газете, содержащий компрометирующие факты о прошлом супруги американского главы. Сообщается, что стороны договорились о решении конфликта в Лондонском суде, где рассматривался иск Мелании Трамп к изданию The Daily Mail, передает AP.

Сообщается, что 12 апреля Высокий суд Лондона обязал издание The Daily Mail принести извинения Мелании Трамп за клевету, удалить компрометирующий ее материал, а также выплатить моральную компенсацию в размере 2,9 млн долларов. Источник отмечает, что представители издания согласились с приговором, отметив, что скандальная статья о Мелании Трамп уже давно была удалена с сайта газеты.

Мелания Трамп
Мелания Трамп | КП

Источник напоминает, что Мелания Трамп подала в суд на Daily Mail по причине опубликованной изданием статьи о прошлом первой леди США. В скандальной статье сообщалось, что жена Дональда Трампа якобы имела отношение к работе в одном из американских модельных агентств, где оказывала услуги интимного характера высокопоставленным клиентам.

Адвокаты супруги американского главы подали в суд иск на сумму 150 млн долларов, которые требовали в качестве моральной и материальной компенсации для жены Трампа. Они пояснили такую высокую сумму тем, что первая леди США из-за клеветы в свой адрес не смогла заработать миллионы на выпуске обуви, одежды, ювелирных изделий и парфюмерии.

Читайте также

15 августа 2019 г.
Опубликованы снимки портрета Билла Клинтона в платье, найденного в особняке Эпштейна
15 июля 2019 г.
Заключенным в Британии будут давать ключи от камер за хорошее поведение
2 июля 2019 г.
"Взял ребенка на работу": соцсети высмеяли дочь Трампа на саммите G20
1 августа 2019 г.
СМИ сообщили о смерти сына бен Ладена
19 июля 2019 г.
Священник изгнал духов тьмы в конгрессе США
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото