Резидент Comedy Club Антон Лирник стал отцом в третий раз

Известный юморист Антон Лирник стал отцом в третий раз. На своей странице в Инстаграм он сообщил, что 12 апреля у него родилась дочь, которую они с супругой решили назвать Марфа. 

Поклонники резидента Comedy Club пришли в восторг от этой новости. Они поспешили поздравить Антона Лирника с прибавлением в семье, пожелав новоиспеченным родителям и малышке здоровья и счастья. Из постов юмориста его фолловеры поняли, что он поддерживал свою жену Марину на протяжении всего родового процесса, так как за несколько часов до рождения дочери публиковал фото с широко расставленными в сторону руками, которое многозначно подписал - "Ловлю!".

Ранее Антон Лирник признавался, что долго не решался на отцовство после трагедии с его первой дочерью Марией, которая умерла в 8 лет от рака головного мозга. Друзья и близкие всеми силами старались поддерживать артиста, который не мог справиться с болью от утраты Маши.

Антон Лирник
Антон Лирник | РБК

Но с появлением в его жизни Марины, которая стала третьей женой Лирника, Антон поменял свое отношение к жизни и вновь захотел детей. Помимо новорожденной Марфы у него подрастает дочь Соня, рожденная во втором браке с Валерией Бородиной. Супруги разошлись, когда дочери было всего 10 месяцев, но юморист принимает активное участие в воспитании Сони, которая считает его хорошим отцом.

новости партнеров