Знаменитости
Тимошенко сравнила Гройсмана с "пупырышком" от упаковочной пленки
Политика
13 апреля 2017 г. 13:17
Время чтения: 1 минута

Тимошенко сравнила Гройсмана с "пупырышком" от упаковочной пленки

Юлия Тимошенко ответила Владимиру Гройсману на его предложение передать экс-премьера Украины российскому "Газпрому" в качестве долга за газ. Лидер партии "Батькивщина" заявила, что все высказывания действующего премьер-министра Украины напоминают ей упаковочную пленку с воздушными пузырьками.

"Знаете, дети, когда хотят поиграть, они давят эти пупырышки, они лопаются так громко. Вот для меня это образ Гройсмана - такая громко лопающаяся пупырышка", - заявила Тимошенко в эфире телеканала ZIK.

Народный депутат Украины добавила, что на сегодняшний день в Украине нет самостоятельного премьер-министра, а есть только "тень президента", которая действует исключительно под четким руководством руководства страны. Поэтому она считает, что не стоит обращать внимания за заявления Гройсмана, которые являются лишь громким звуком и ничем более.

Такую реакцию у Юлии Тимошенко вызвало последнее предложение премьер-министра Украины, который заявил, что если Стокгольмский суд вынесет решение в пользу российского "Газпрома" и обяжет Киев выплачивать долг за газ, то вместо десятков миллиардов гривен следует передать России бывшего украинского премьера, которая одна должна нести ответственность в этом газовом споре.

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
8 мая 2019 г.
Украина признает незаконными выдаваемые жителям Донбасса паспорта РФ
24 апреля 2019 г.
Украина отказалась хранить в тайне советские секретные изобретения
19 апреля 2019 г.
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит перед выборами в Украине
7 апреля 2019 г.
Порошенко принял приглашение Зеленского на дебаты
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас