Ведущая "Премии Муз-ТВ" Лера Кудрявцева потребовала гримерку для кота

Райдер Ксении Собчак к организаторам "Премии Муз-ТВ", в котором она потребовала обеспечить ее на площадке мероприятия детской комнатой с пеленальным столиком, едой из лучших ресторанов в посуде определенного цвета, стал не единственным требованием ведущих музыкальной премии, которое широко обсуждается в российском шоу-бизе. 12 апреля на гала-ужине, посвященном "Премии Муз-ТВ", свой райдер огласила и Лера Кудрявцева, которая не меньше Собчак удивила руководство канала.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | star-magazine.ru

По данным L!FE, Кудрявцева потребовала к "Премии Муз-ТВ" организовать отдельную гримерку для ее кота Фофана, являющегося одним из самых популярных звездных питомцев. Телеведущая также попросила для Фофы спецпитание и отдельного человека, который будет присматривать за животным в то время, когда Лера будет объявлять со сцены победителей в номинациях музыкальной премии. 

Организаторы "Премии Муз-ТВ" сообщили, что будут пытаться удовлетворить все требования звездных ведущих, которые будут вести мероприятие в 2017 году. При этом они уточнили, что с Собчак ведут переговоры по ее райдеру, пытаясь ограничить запросы Ксении.

Напомним, "Премия Муз-ТВ" в 2017 году будет проходить 9 июня в СК "Олимпийский". Ее ведущими станут - Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Максим Галкин.

новости партнеров