Знаменитости
Телеведущая Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз
Шоу-Бизнес
14 апреля 2017 г. 10:04
Время чтения: 2 минуты

Телеведущая Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз

42-летняя Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Телеведущая родила дочь 13 апреля. Малышка появилась на свет с классическими "параметрами" - весом 3200 г и ростом 50 см. О пополнении в семье Довлатовой сообщили в пресс-службе "Русского радио", на котором Алла ведет свое шоу, передает HELLO!.

Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз
Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз | hellomagazine.com

В своем Инстаграм Алла Довлатова подтвердила, что стала мамой в четвертый раз. Радиоведущая опубликовала пост, в котором сообщила, что с 13 апреля у нее начался декретный отпуск, в котором она, правда, планирует пробыть всего неделю. Уже 20 апреля новоиспеченная мать пообещала выйти в эфир "Русского радио".

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

Для Аллы Довлатовой новорожденная дочь стала четвертым ребенком. Она уже воспитывает троих детей - сына Павла и дочь Дарью, рожденных в первом браке, и дочку Сашу, которая появилась на свет от нынешнего супруга телеведущей, Алексея Бороды. Ранее Довлатова сообщала, что не только она с мужем, но и старшие дети ждут с нетерпением появления малышки на свет.

Напомним, о беременности Аллы Довлатовой стало известно в феврале 2017 года. О грядущем прибавлении в семье сообщала сама телеведущая, признавшаяся, что спустя 10 лет после рождения третьего ребенка захотела испытать радость материнства еще раз.

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

На протяжении всей беременности Довлатова демонстрировала повышенную активность и подготовку к родам - Алла до последнего занималась йогой, фотоотчеты с занятий которой регулярно размещала в соцсети.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Кети Топурия ответила на вопрос о воссоединении с Гуфом
14 июня 2019 г.
Лайма Вайкуле рассказала о вредной привычке и раскрыла секрет молодости
12 июня 2019 г.
Алена Водонаева озвучила причину развода
31 мая 2019 г.
Максим опровергла посвящение песни «Научусь летать» Никифорову
30 мая 2019 г.
Довлатова вспомнила историю курьезного свидания Ксении Собчак
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас