Знаменитости
СМИ: старшая дочь Рамзана Кадырова тайно вышла замуж
Общество
14 апреля 2017 г. 14:04
Время чтения: 1 минута

СМИ: старшая дочь Рамзана Кадырова тайно вышла замуж

18-летняя Айшат Кадырова вышла замуж. Об этом старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова сообщила в интервью российскому журналу "TATLER". Девушка не уточнила, когда состоялось бракосочетание, но призналась, что ее супругом является 19-летний сын погибшего одноклассника отца. Айшат также рассказала, что познакомилась с будущим мужем за две недели до свадьбы, но охарактеризовала его, как доброго и хорошего человека.

Старшая дочь главы Чечни Айшат Кадырова
Старшая дочь главы Чечни Айшат Кадырова | chelny.ru

По данным источника, молодожены живут отдельно от родителей - у них свой дом, расположенный всего в пяти минутах ходьбы от резиденции Кадырова в Грозном. Также автор статьи о Айшат Кадыровой подчеркнула, что брала интервью у дочери чеченского лидера накануне ее первого модного показа в Грозном, который состоялся 2 марта 2017 года.

Это свидетельствует о том, что старшая дочь главы Чечни уже долгое время является замужней женщиной. В интервью Айшат Кадыровой рассказала не только о своей личной жизни, но и в целом о жизни чеченских женщин. 

Дочь Кадырова сообщила, что в Чечне женщины привыкли всегда и во всем советоваться с мужем, но при этом мужчины очень редко в чем-то отказывают им. Айшат добавила, что чеченским женщинам никогда мужья не мешают получать образование, но главное условие для хорошей жены - это соблюдение правил Священной книги.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану
11 июня 2019 г.
Хабиб высказался насчет границы Чечни с Дагестаном
15 мая 2019 г.
В Верховной раде сравнили Порошенко с «мертвым гусем»
2 июня 2019 г.
Кадыров осудил радикалов, которые снесли в Харькове бюст Жукова
9 июля 2019 г.
Рейтинг канала «Рустави 2» вырос после скандального оскорбления Путина
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники