Знаменитости
Скандал на "Орел и решка": Регина Тодоренко оправдалась за интервью
Шоу-Бизнес
14 апреля 2017 г. 16:55
Время чтения: 2 минуты

Скандал на "Орел и решка": Регина Тодоренко оправдалась за интервью

На фоне разгоревшегося вокруг шоу "Орел и решка" серьезного скандала ведущая проекта Регина Тодоренко поспешила оправдаться за свои слова и извиниться перед начальством, которое пригрозило уволить Тодоренко и выписать ей внушительный штраф. Свои публичные извинения продюсерам шоу Регина Тодоренко принесла в Инстаграм, где опубликовала пост, в котором пояснила свои слова о "золотой карте".

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ведущая шоу "Орел и решка" считает, что все сказанное ею в скандальном интервью было неправильно истолковано. Тодоренко утверждает, что ее слова были вырваны из контекста, в связи с чем утратили первоначальный смысл. Регина подчеркнула, что когда у нее в руках оказывается "золотая карта", то она действительно получает неограниченные финансовые возможности во время путешествия, но не всегда успевает насладиться своим богатством, так как за один съемочный день ей, как ведущей, приходится побывать в десяти разных местах.

Также в своих извинениях Регина Тодоренко подчеркнула, что являясь лицом проекта на протяжении длительного времени, она никогда не "надевала корону", так как чувствует себя наравне со всеми членами команды шоу "Орел и решка". Телеведущая добавила, что очень гордится своим присутствием в этой команде.

Ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко
Ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко | hochu.ua

Напомним, скандал на шоу "Орел и решка" возник после интервью Регины Тодоренко в Новосибирске, в котором она раскрыла тайну "золотой карты". Тогда ведущая заявила, что эта карта с неограниченными финансовыми возможностями является лишь символом проекта, бюджет которого предельно ограничен.

Такие слова вызвали возмущение у продюсеров шоу "Орел и решка", которые назвали необоснованными заявления Тодоренко. За подобную дезинформацию зрителей начальство пригрозило уволить Тодоренко, а также наложить на нее штраф в размере нескольких миллионов рублей.

Читайте также

22 июля 2019 г.
Топалов побывал на концерте Metallica, несмотря на протесты Тодоренко
9 июля 2019 г.
Топалов и Тодоренко потратили на свадьбу более 7 млн руб.
6 июля 2019 г.
Детали свадьбы Тодоренко и Топалова: истерика невесты и строгий дресс-код
18 июля 2019 г.
Антон Лаврентьев рассекретил роман с ведущей «Орла и Решки»
3 июля 2019 г.
СМИ сообщили о романе Никиты Ефремова и Марии Иваковой
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото