Джанет Джексон впервые показала фото новорожденного сына

Американская певица Джанет Джексон, которая в январе 2017 года впервые стала мамой, показала фото новорожденного сына. Она во всей красе продемонстрировала мальчика своим поклонникам в Инстаграм и без суеверий показала лицо ребенка, чем привела в восторг фанатов.

Для Джанет Джексон ее первенец стал очень желанным и долгожданным ребенком, так как до 50-лет ей не удавалось стать мамой. Она сегодня полностью отдается материнству, несмотря на то, что этот самый светлый период в ее жизни омрачается проблемами в личной жизни.

My baby and me after nap time.

A post shared by Janet Jackson (@janetjackson) on

Ранее сообщалось, что спустя несколько месяцев после рождения первенца сестра Майкла Джексона развелась с мужем, катарским миллиардером Виссам аль-Маном. Супруги разошлись, так как посчитали свой брак неудачным - их не смог сплотить даже новорожденный сын Исса аль-Мана.

Джанет Джексон
Джанет Джексон | podrobnosti.ua

Напомним, после того, как стало известно, что Джанет Джексон удалось забеременеть и в свои 50 лет она впервые станет мамой, певица оказалась в центре скандала. Причиной тому стала женщина по имени Тиффани Уайт, которая утверждает, что является брошенной дочерью Джанет и ее первого мужа Дебарджа. Свои утверждения Тиффани подтверждает результатом ДНК-теста, который показывает вероятность в 96%, что Уайт состоит в родстве с Дебаржами.

Джексон никак не комментирует ситуацию. При этом она категорически отказывается сдавать ДНК-тест на подтверждение родства с Тиффани. Родственники и близкие певицы также уверены, что Джанет и Тиффани могут быть матерью и дочерью.

новости партнеров