Знаменитости
"В ожидании чуда": Наташа Королева намекнула на беременность
Шоу-Бизнес
15 апреля 2017 г. 12:28
Время чтения: 2 минуты

"В ожидании чуда": Наташа Королева намекнула на беременность

Популярная российская певица Наташа Королева готовится стать мамой во второй раз. Артистка неоднозначно намекнула на свою беременность в Инстаграм, где опубликовала неоднозначное фото, которое подписала - "В ожидании чуда". Фанаты Королевой тут же начали поздравлять ее с беременностью, которую Наташа с нетерпением ждала долгие годы.

Королева на фото продемонстрировала свой художественный портрет, на котором она улыбается. Картина украшена бабочками и разноцветными сердечками. Поклонники сразу же предположили, что певица беременна, так как ранее она много раз признавалась, что уже давно хочет ребенка, но не может забеременеть.

Наташа Королева
Наташа Королева | КП

Все же на поздравления фолловеров Наташа не спешит отвечать. Королева решила сохранить интригу по поводу своего интересного положения, которое является лишь догадкой ее поклонников.

Не добавил определенности в сложившуюся ситуацию и муж артистки Сергей Глушко. Тарзан заявил, что Наташа действительно опубликовала забавную картинку, но не подтвердил, свидетельствует ли она о беременности Королевой или нет.

"Ну вы понимаете, мы люди творческие, может рождать не только себе подобных, но и что-то другое. Пока ничего говорить и комментировать не стану. Но это будет огромным сюрпризом для всех!", - заявил Тарзан в интервью StarHit.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко живут вместе уже более десяти лет. Сейчас они воспитывают первого и пока единственного сына Архипа, но мечтают, что у их наследника появится братик или сестренка. 

Читайте также

19 июля 2019 г.
«Сладкая парочка»: Тарзан показал провокационное фото с Королевой
6 августа 2019 г.
Мария Слугина, проходившая кастинг на «Дом-2», отдыхает с сыном Тарзана
28 июля 2019 г.
Панайотов опроверг слухи о донорстве для зачатия ребенка Успенской
27 июля 2019 г.
СМИ: жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале
23 июля 2019 г.
Собчак и Богомолов публично признались друг другу в любви
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни