Дональд Трамп стал предметом насмешек после провала на Easter Egg Roll

В Сети громко обсуждают оплошность Дональда Трампа, который забыл приложить руку к сердцу во время игры государственного гимна на ежегодном пасхальном мероприятии Easter Egg Roll, которое прошло 17 апреля у стен Белого дома. Видео с невозмутимым Трампом, которого пришлось толкнуть Мелании Трамп, чтобы напомнить о руке у сердца, стало хитом интернета, пользователи которого насмехаются и возмущаются поведением Трампа, который своей оплошностью оскорбил чувства избирателей.

Оплошность Дональда Трампа на Easter Egg Roll (видео):

На ролике, набирающем популярность в Сети, видно, как первая леди своей свободной левой рукой толкнула супруга, забывшего о традициях, которых уже много лет придерживаются американцы во время прослушивания гимна страны. Трамп быстро понял, что хотела сказать ему жена своим "тыком", поспешив поднять руку к сердцу. Но эта оплошность не осталась незамеченной и уже второй день громко обсуждается интернет-пользователями.

Дональд Трамп с женой и сыном на Easter Egg Roll
Дональд Трамп с женой и сыном на Easter Egg Roll | dailymail.co.uk

Интернет-юзеры не могут успокоиться из-за оплошности Трампа на Easter Egg Roll и продолжают массово оставлять комментарии на тему "тыка" первой леди США. Они ждут комментариев и от самого Трампа, который, как надеются избиратели, извинится за недоразумение, которое произошло на официально мероприятии по случаю Пасхи.

новости партнеров