Известный актер Иван Охлобыстин ушел из кино

Популярный российский актер Иван Охлобыстин решил завершить актерскую карьеру и сообщил, что уходит из кино. Известный широкому кругу зрителей в образе доктора Быкова из сериала "Интерны" актер намерен посвятить себя литературной деятельности, которой дал старт на презентации своей новой книге под названием "Песни созвездия гончих псов", передает РИА Новости.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин | oserialy.ru

Охлобыстин считает, что принял правильное решение уйти из кино. На сегодняшний день он считает полностью реализованным свой актерский потенциал, отметив, что и в отечественном кинематографе надобность в Охлобыстином как в актере в ближайшее время отпадет. Иван подчеркнул, что некоторое время посвятит себя исключительно литературе, а после вернется к приходу в качестве священника.

Иван Охлобыстин ушел из кино
Иван Охлобыстин ушел из кино | eksmo.ru

Иван Охлобыстин также не исключает, что в будущем возможно его возвращение к актерской деятельности. Но это может случиться не ранее, чем через 25-30 лет, так как те актерские образы, которые ему интересны, находятся в том возрастном сегменте. Актер также признался, что хотел бы сыграть шекспировского короля Лира, но добавил, что не имеет маниакальной тяги к актерской игре.

новости партнеров