Родная сестра Эвелины Бледанс сядет в тюрьму за контрабанду наркотиков

Родная сестра актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс сядет в тюрьму на три года. Диану Бледанс признали виновной в тяжком преступлении - контрабанде наркотиков, с партией которых она была задержана в конце 2016 года на украинско-российской границе в Ростовской области, пытаясь перевезти таблетки, содержащие сильнодействующее вещество трамадол, общей массой более 9 г. 

Эвелина Бледанс с сестрой Дианой
Эвелина Бледанс с сестрой Дианой

На сайте прокуратуры Ростовской области сообщается, что суд приговорил Диану Бледанс к трем годам колонии общего режима. Отмечается, что это не самое серьезное наказание, которое предусматривает уголовная статья за контрабанду наркотиков - по данной статье сестре актрисы грозил 7-летний тюремный срок, но суд при вынесении вердикта смягчил наказание, учитывая тяжелое заболевание подсудимой.

Напомним, впервые о родной сестре Эвелины Бледанс стало известно в рамках программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", в студии которой Эвелина и Диана впервые встретились. Тогда актриса рассказала, что ее сестра является родной ей лишь по отцу - у них разные матери. При этом Эвелина подчеркнула, что ее с самого детства настраивали против Дианы, поэтому она никогда не искала с ней встреч.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс | mirnov.ru

Но после знакомства с Дианой, которая оказалась больна циррозом печени, Эвелина решила начать общение с родней. Она пригласила сестру погостить к себе в гости и даже открыла сбор средств на лечение Дианы. После того, как стало известно о судебном приговоре, Эвелина Бледанс заявила, что не намерена помогать сестре.

"Я с людьми, которые торгуют наркотиками, не хочу иметь ничего общего", - прокомментировала Бледанс приговор сестре.

новости партнеров