В США мать потратила $13 миллионов наследства дочери

В США 32-летняя Элизабет Маркус обратилась в суд по делу о транжирстве своей матери. Жеральдин Летьери потратила $13 миллионов, оставленных супругом дочери.

Наследство в $15 миллионов Элизабет Маркус получила в 1994 году после ухода из жизни отца Алана Маркуса, сообщает New York Post. Он делал инвестиции в сферу недвижимости, благодаря чему заработал целое состояние. С будущей женой Жеральдин Летьери мужчина познакомился в 51-летнем возрасте, когда ей было 34 года. Супруги прожили вместе 5 лет. В своём завещании Алан запретил Жеральдин претендовать на наследство дочки. Достигнув совершеннолетнего возраста, дочь так и не увидела состояния отца.


В 2003 году её мать получила доступ к банковскому счёту и имуществу дочки. Она купила несколько роскошных автомобилей и недвижимость в элитном нью-йоркском районе Хэмптонс по соседству с Гвинет Пэлтроу. Также женщина распродала недвижимость дочки — апартаменты на Манхэттене и здание в Бруклине. В итоге 62-летняя Жеральдин потратила порядка $13 миллионов.

Несмотря на отрицание Жеральдин транжирства, дочь подала на мать в суд.

новости партнеров