"Последняя весна": Филипп Киркоров и Тимати записали совместный клип

24 апреля состоялась премьера совместного клипа Филиппа Киркорова и Тимати на песню "Последняя весна". Представленный музыкантами музыкальный ролик весьма удивил их поклонников и стал для них полной неожиданностью, так как последние несколько лет артисты враждовали между собой.

Филипп Киркоров и Тимати - совместный клип "Последняя весна"
Филипп Киркоров и Тимати - совместный клип "Последняя весна"

Сюжет клипа Киркорова и Тимати очень эмоциональный. По сценарию Тимати болезненно переживает разрыв с девушкой, которая после расставания с любимым добилась успеха и решила построить отношения с Киркоровым.

В своем Инстаграм Тимати презентовал новый клип и пояснил, почему решил записать дуэт с поп-королем отечественной эстрады. Музыкант подчеркнул, что не знает ни одного артиста, который мог бы исполнить припев песни "Последняя весна" лучше, чем Филипп Киркоров. Он подчеркнул, что на сегодняшний день они с Киркоровым забыли все обиды и претензии друг к другу, решив, что творческая часть важнее, чем личная вражда.

Если бы мне семь лет назад назад кто то сказал, что я запишу песню с Филипом Киркоровым, я скорее всего бы рассмеялся ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню "Последняя Весна", и не буду лукавить, я не знаю ни одного артиста который по факту, спел бы лучше этот припев !!! Мораль здесь проста: двое состоявшихся, взрослых людей с определенно не простой историей взаимоотношений )) сочли творческую часть, более важным аспектом, на сегодняшний день, чем истёкшие по сроку годности обиды, претензии и предъявы. Вчера мне сказала Мама: -"Как оказалось, это долгий путь, от пережитков юношеского максимализма, до взвешенных, мудрых поступков, несущих созидательный характер." Я не могу не согласиться. В нашей, музыкально-артистической среде, где априори, практически все друг-друга ненавидят, достаточно сложно делать прецеденты. Так вот, сегодня тот самый день ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Киркоров также прокомментировал выход нового клипа, записанного им в дуэте с Тимати. Артист пояснил, что к 50-летнему юбилею решил стереть со своей памяти прошлые обиды, чтобы успешно двигаться вперед. Филипп рад тому, что еще вчерашний враг стал его новым творческим партнером, так как даже худой мир лучше доброй ссоры.

Поклонники Киркорова и Тимати остались в восторге от дуэта известных музыкантов. Они восхищались и сюжетом клипа, и тем, как эта задумка была реализована. Фанаты артистов наперебой заявили, что им понравились локации, игра главных героев и стиль съемки. Но больше всего их поразил столь неожиданный дуэт, снявший такой шикарный музыкальный фильм.

Филипп Киркоров и Тимати - "Последняя весна" (видео):

новости партнеров