Звезда сериала "Деффчонки" Галина Боб родила второго ребенка
Шоу-Бизнес
26 апреля 2017 г. 10:37
Время чтения: 2 минуты

Звезда сериала "Деффчонки" Галина Боб родила второго ребенка

Известная российская актриса и певица Галина Боб родила второго ребенка. Звезда сериала "Деффчонки" стала мамой во второй раз в одной из московских клиник. Радостной новостью о пополнении в семье Галина поделилась со своими подписчиками в Инстаграм, куда выложила видео из родильной палаты, в котором даже показала фанатам новорожденного младенца.

Галина Боб стала мамой во второй раз
Галина Боб стала мамой во второй раз | vokrug.tv

Второй ребенок Галины Боб родился 25 апреля. Но артистка пока не раскрыла его пол и имя, указав лишь, что после родов чувствует себя хорошо, что подтвердила радостными эмоциями на послеродовом видео. На ролике также актриса запечатлела и своего счастливого супруга Сергея Корягина, который держал на руках спящего наследника.

О второй беременности Галины Боб стало известно в конце 2016 года. Тогда артистка раскрыла свое интересное положение во время сольного выступления в одном из клубов Москвы. После этого актриса призналась, что и сама не сразу узнала о своей беременности, которая подтвердилась только на третьем месяце.

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

Напомним, Галина Боб вышла замуж за Сергея Корягина, старшего ее на 18 лет, в 2014 году. Спустя год после свадьбы у супругов родился первенец, которого они назвали Львом. На сегодняшний день мальчику уже исполнилось 2 года, и он, как и его родители, очень рад появлению второго малыша в семье. 

Читайте также