"Гангста-хит": пламенная речь Ляшко стала новым интернет-мемом

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко вновь стал звездой Сети. Его пламенная речь о политике действующей власти в стране стала основой нового интернет-мема, созданного блогерами. Неизвестные наложили отрывки выступления Ляшко на звуковой ряд, в результате чего получился почти полноценный клип в стиле рэп. Новый гангста-хит от Ляшко взорвал Сеть - в первые сутки после публикации в соцсетях его прослушали почти 150 тысяч пользователей.

Свое эмоциональное заявление Олег Ляшко сделал 25 апреля после 4-часового допроса в Национальном антикоррупционном бюро, где политика и его соратников подозревают в незаконном обогащении. Перед допросом Ляшко указал, что никакое дело против него и его единомышленников ничем не закончится, так как ни он, ни его соратники никаких преступлений не совершали.

Олег Ляшко стал новым интернет-мемом
Олег Ляшко стал новым интернет-мемом | uainside.info
"Они на мне зубы обломают — и Порошенко, и эти холодницкие (Холодницкий - глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры) розовощекие. Они у меня будут не розовощекие, а бледные! Бледные и худые. Я их научу, как злоупотреблять моими правами", - заявил Ляшко.

новости партнеров