Телеведущий Евгений Колесов стал отцом в пятый раз

Известный российский телеведущий Евгений Колесов стал отцом в пятый раз. Супруга ведущего программы "Открытие Китая" подарила ему дочь, которая стала пятым ребенком в семье. Новоиспеченный отец не скрывает счастья от пополнения в семье, подчеркивая, что всегда хотел много детей, передает StarHit.

Евгений Колесов стал отцом в пятый раз
Евгений Колесов стал отцом в пятый раз | china.cn

Евгений рассказал, что его супруга и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо и уже находятся дома. Многодетный отец старается все свое время уделить маленькой дочери, несмотря на загруженность на работе, связанной со съемками третьего сезона шоу "Открытие Китая".

Также Колесов рассказал, что новость о рождении малышки застала его старшего сына, 8-летнего Гордея, в Сочи, где мальчик участвует в чемпионате России по шахматам. Старший брат пообещал, если одержит победу, то посвятит ее младшей сестренке.

Евгений и его супруга Ирина уверены, что пятый ребенок станет не последним в их семье. Еще перед свадьбой они мечтали о шестерых детях, и теперь планируют превратить все свои планы в реальность.

Следует добавить, что старшие дети Колесова, 8-летний Гордей, 6-летняя Милана, 5-летняя Агата и 2-летняя Есения, говорят на разных языках - помимо русского они знают китайский, английский, испанский и французский, которым их научил звездный отец по собственной методике. Новые знания наследники Колесова познали через игру. 

"Малышка, конечно, тоже пойдет по стопам старших брата и сестер, и так же будет учить языки", – сообщил о планах на воспитание младшей дочери Колесов.

новости партнеров