Знаменитости
Российская актриса Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз
Шоу-Бизнес
29 апреля 2017 г. 11:54
Время чтения: 1 минута

Российская актриса Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз

Российская киноактриса Екатерина Вуличенко вышла замуж. Эту радостную новость звезда сообщила своим поклонникам в Инстаграм, куда 29 апреля выложила свадебное фото со своим новым избранником.

Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз
Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз | hsmedia.ru

Свадебное фото Екатерины Вуличенко было сделано в день регистрации брака - на нем актриса предстала в белоснежном наряде, который выбрала для росписи. Звезда отечественного кинематографа не уточнила, когда состоялась церемония бракосочетания.

❤️

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on

Поклонники Екатерины Вуличенко с радостью восприняли ее второе замужество. Они наперебой стали поздравлять Катю с бракосочетанием, пожелав молодоженам море счастья и любви.

Известно, что второго мужа Екатерины Вуличенко зовут Марат. Со своим избранником она познакомилась в Москве несколько лет назад. Перед тем, как зарегистрировать брак в российской столице, влюбленные провели свадебную церемонию во Франции, в Лас-Вегасе и Японии. 

Приближенные к паре источники сообщают, что новоиспеченные супруги планируют устроить еще и пышное торжество в Москве, но его дату, как и день бракосочетания, Екатерина и Марат предпочитают держать в секрете.

Для 36-летней актрисы Екатерины Вуличенко этот брак стал вторым по счету. С первым супругом и отцом своей дочери Софии, финансистом Денисом Трифоновым, артистка официально оформила развод в 2014 году после девяти лет брака.

Читайте также

27 марта 2019 г.
Борис Грачевский вспомнил об участии Лазарева в «Ералаше»
19 июня 2019 г.
Гелу Месхи заподозрили в романе с актрисой Катрин Асси
17 июня 2019 г.
Екатерина Климова и Гела Месхи подали на развод
23 января 2019 г.
41-летний Игорь Петренко стал отцом в пятый раз
22 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, выходивших замуж беременными
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане