Знаменитости
"Меню долголетия": диетологи определили главные продукты на каждый день
Наука
29 апреля 2017 г. 12:55
Время чтения: 2 минуты

"Меню долголетия": диетологи определили главные продукты на каждый день

Группа американские диетологов определила главные продукты на каждый день, которые способны восстанавливать клетки организма и продлевать жизнь. По их утверждению, если каждый день включать в рацион яблоки, морковь и грецкие орехи, то можно не только естественным образов оздоравливаться и насыщать свой организм всеми необходимыми полезными веществами, но и эффективно противостоять развитию сердечно-сосудистых недугов, развитию гипертонии и даже онкологических заболеваний, передает "МК".

Эксперты пояснили, что названные ими главные продукты на каждый день, восстанавливающие клетки организма, являются самыми лучшими природными витаминизаторами для людей любого возраста. Они подчеркивают, что витаминный коктейль из яблока, моркови и грецких орехов является полноценным иммуностимулятором для людей, так как сочетание полезных веществ в каждом из этих продуктов оказывает на организм очень положительный эффект.

Меню долголетия - главные продукты на каждый день
Меню долголетия - главные продукты на каждый день

Отмечается, что яблоки насыщают организм всеми необходимыми витаминами и минералами, которые важны для здоровья. При этом данные фрукты обладают мощным антиоксидантным свойством, предотвращая преждевременное старение и, тем самым, продлевая молодость. Морковь незаменима для организма как стимулятор работы ЖКТ - этот овощ оказывает положительное влияние на систему пищеварения и способствует стабильной работе кишечника.

Что касается орехов, то включение их в ежедневный рацион позволит каждый день получать порцию биологически активных веществ, которые благоприятно влияют на сосудистую систему и работу головного мозга. Также орехи очень полезны для людей-гипертоников, так как они способны нормализовать артериальное давление и снижать уровень вредного холестерина в крови.

Читайте также

вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
вчера
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
16 июня 2019 г.
Фото нового задержания Навального стало мемом
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян