СМИ: солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина выходит замуж

Российская певица Ольга Серябкина выходит замуж. К такому выводу пришли фанаты солистки группы "Серебро", которые заметили на одном из последних фото в Инстаграм помолвочное кольцо на безымянном пальце артистки.

Серябкина пока сохраняет интригу на тему личной жизнью. Она не комментирует свои планы на замужество, но при этом и не отрицает, что собирается выйти замуж.

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина выходит замуж
Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина выходит замуж | hochu.ua

Только несколько недель назад Ольга подтвердила свой роман с Олегом Майями, с которым встречается с 2016 года. 

Ольга Серябкина и Олег Майями
Ольга Серябкина и Олег Майями | cosmopolitan.ru
"Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак "минус", он исправил его на "плюс". Я не думала, что вернусь к песне "Я просто люблю тебя", но именно ей мне хотелось сказать ему, как я рада, что он появился в моей жизни. Как я счастлива, что он исправил каждый минус!", - прокомментировала свои отношения с возлюбленным Ольга Серябкина.

Личная жизнь одной из самых раскрепощенных представительниц российского шоу-бизнеса Ольги Серябкиной всегда интересовала фанатов певицы. Такой интерес у общественности певица вызывает тем, что не любит распространяться на личные темы и всегда держит в строгом секрете свои отношения с противоположным полом. 

новости партнеров