67-летний Александр Буйнов готовится к операции

У известного российского артиста Александра Буйнова серьезные проблемы со здоровьем. Он уже несколько лет не может полноценно жить из-за повреждения мениска, в связи с чем нуждается в операции. В эфире передачи "Ты не поверишь!" на НТВ Буйнов признался, что давно мучается от болей и выходит на сцену только с обезболивающим, но только сейчас решился лечь под нож хирургам.

Александр Буйнов готовится к серьезной операции
Александр Буйнов готовится к серьезной операции | moscvichka.ru
"Да, мне надо оперироваться. У меня классическая травма всех спортсменов - повреждение мениска. Я сейчас даже за собакой бегать не могу", - рассказал о проблемах со здоровьем Александр Буйнов.

Артист подчеркнул, что его травма довольно серьезная, но ему некогда сделать операцию, так как все концерты уже расписаны на долгое время вперед, да и близким необходимо его внимание. Но он планирует в ближайшее время все-таки сделать операцию, на реабилитацию после которой понадобится не менее 2-х месяцев, так как врачи уже предупреждают о том, что Буйнову даже ходить нужно с осторожностью, иначе последствия могут быть совсем печальными.

Сегодня Александр Буйнов полностью посвящает себя творческой деятельности и семье. У него есть трое внуков - 12-летний Саша и девочки-двойняшки Даша и Соня, которым на сегодняшний день исполнилось по 11 лет. Артист любит проводить время с ребятами, и внуки обожают дедушку.

Певец признался, что из-за болей в колене часто даже не может полноценно отдохнуть. Поэтому он решил, что летом 2017 года обязательно займется здоровьем, чтобы продолжать активную гастрольную деятельность.

новости партнеров