"Жесткий контракт": Анна Нетребко об условиях брачного договора с мужем

Всемирно известные звезды оперной сцены Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов впервые прокомментировали свою личную жизнь. Они признались, что перед свадьбой заключили жесткий контракт, по которому все права на имущество принадлежат Анне. На таких брачных условиях настоял Юсиф, чтобы избежать упреков в том, что он пришел в семью Нетребко на все готовое, передает "ОК!".

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов | belcanto.ru

Юсиф Эйвазов в интервью пояснил, что совершил достаточно значимый мужской поступок осознанно. Он не хотел, чтобы вокруг его семьи ходили разговоры о том, что он женился на Анне, чтобы претендовать на ее имущество. Эйвазов подчеркнул, что на момент свадьбы у Нетребко была уже дорогостоящая недвижимость в Вене, которую она взяла в ипотеку. При этом оперный певец добавил, что сейчас они вместе выплачивают кредит на дом, но при этом никогда в жизни он не будет претендовать на него.

"Страшнейший просто контракт. Совсем не в его пользу, бедный Юсиф. Такой брутальный контракт, венский такой, австрийский контракт, все права – у женщины", - рассказала о брачном контракте с мужем Анна Нетребко.

При этом сам Юсиф Эйвазов не видит в заключенном контракте ничего необычного. Он напоминает, что во всем мире законы всегда защищают женщину с ребенком. При этом оперный певец уверен, что им с женой никогда не понадобится заключенный брачный контракт, так как они планируют прожить дружно и счастливо всю жизнь.

новости партнеров