Звезда "Гостьи из будущего" Наталья Гусева тайно вышла замуж

Известная советская актриса Наталья Гусева тайно вышла замуж. Алиса Селезнева из фильма "Гостья из будущего" еще в 2014 году стала женой дизайнера Сергея Амбиндера, который является сыном главы благотворительного фонда "Русфонд". Подробности личной жизни актрисы только сейчас стали известны общественности, так как после звездной роли в "Гостье из будущего" Наталья не захотела продолжать актерскую карьеру и скрылась из поля зрения своих фанатов.

По данным "StarHit", Наталья Гусева не только изменила свой семейный статус, но и стала мамой во второй раз. Несколько лет назад актриса родила дочь Софью, с которой сейчас еще находится в декрете. После раскрывшихся тайн личной жизни Гусевой также стало известно, что после колоссального успеха в кино она приняла решение изучать микробиологию и развиваться в этой сфере, не видя себя актрисой.

Звезда "Гостьи из будущего" Наталья Гусева тайно вышла замуж
Звезда "Гостьи из будущего" Наталья Гусева тайно вышла замуж | obovsyom.ru

Напомним, для Натальи Гусевой брак с Сергеем Амбиндером стал вторым. Еще в юности она влюбилась в своего первого мужа Дениса Мурашкевича, с которым заключила брак в середине 90-х годов. В 1996 году у супругов родилась дочь Алеся, которой на сегодняшний день уже исполнилось 20 лет. Тем не менее в 2001 году семья Гусевой распалась и с тех пор Наталья самостоятельно поднимала на ноги девочку.

На сегодняшний день Наталья Гусева очень счастлива в браке. Общий язык с отчимом нашла и ее дочь Алеся, которая также поддерживает хорошие отношения и с родным отцом. Бывший муж актрисы очень рад за Наталью - он лично знаком с Сергеем, с которым у него не возникает проблем в общении.

новости партнеров