Знаменитости
"Секс на одну ночь": одноразовый секс полезен для здоровья
Наука
6 мая 2017 г. 19:35
Время чтения: 2 минуты

"Секс на одну ночь": одноразовый секс полезен для здоровья

Американские исследователи из Корнелльского и Нью-Йоркского университетов доказали, что одноразовый секс полезен для здоровья. Эксперты выяснили, что секс на одну ночь является отличным способом для психологической разрядки человека, отметив, что интимная связь без обязательств способна вывести человека из состояния стресса и депрессии, а также может помочь повысить собственную самооценку и ощутить счастье, передает ФАН.

Эксперты доказали, что одноразовый секс полезен для здоровья, в ходе масштабного исследования, к которому привлекли почти 500 студентов американских колледжей. Всех добровольцев на протяжении трех месяцев попросили вести свой интимный дневник, в котором отмечать случайные связи и секс с постоянными партнерами. Также респондентам было необходимо после каждого сексуального контакта описать свои психологические ощущения.

Секс на одну ночь - одноразовый секс полезен для здоровья
Секс на одну ночь - одноразовый секс полезен для здоровья | wellwritten.ru

Как оказалось, секс на одну ночь приносит больше удовольствия людям, но не на физическом, а на эмоциональном уровне. Результаты эксперимента показали, что после одноразового секса люди чувствует себя более удовлетворенными жизнью, так как на утро после ночи любви у них не возникает чувства тревоги, вины или обиды перед своим сексуальным партнером, что делает их максимально удовлетворенными и счастливыми.

При этом отмечается, что секс на одну ночь одинаково положительно действует и на парней, и на девушек. По мнению ученых, этот факт свидетельствует о том, что людям для психо-эмоциональной разрядки лучше всего провести ночь в кровать с незнакомым партнером и проснуться на утро с ощущением максимальной удовлетворенности и счастья, чем копить в себе негативные эмоции, которые в конце концов приводят к серьезным проблемам со здоровьем.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году