Знаменитости
Светлана Бондарчук впервые показала фото своей "особенной" дочки Варвары
Шоу-Бизнес
7 мая 2017 г. 12:15
Время чтения: 1 минута

Светлана Бондарчук впервые показала фото своей "особенной" дочки Варвары

Известная российская телезвезда Светлана Бондарчук впервые показала свою "особенную" дочь Варвару. Экс-супруга Федора Бондарчука на своей странице в Инстаграм выложила редкий кадр дочери, который приурочила к ее 16-летию.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук | 7days.ru

5 мая 2017 года Варваре Бондарчук исполнилось уже 16 лет, с чем ее и поздравила любимая мама. В комментарии под портретом Светлана поставила в честь именинницы несколько изображений сердечек и праздничного торта. 

🎂❤️❤️❤️🎉🎉🎉

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Редкое фото дочери Светланы и Федора Бондарчуков растрогало пользователей Сети, которые также не поскупились на поздравления в адрес девочки. Для подписчиков Светланы стало большой неожиданностью фото Варвары, так как ни мама, ни отец девочки не любят рассказывать о дочери. Известно, что Варвара Бондарчук уже давно живет за границей, где проходит специальное лечение. 

Решение увезти девочку из России было связано с тем, что здесь "особенным" детям сложнее адаптироваться в обществе. Звездная мама безгранично любит Варвару и всегда очень тепло о ней отзывается.

"Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно", - неоднократно рассказывала о Варваре Светлана Бондарчук в интервью журналистам.

Читайте также

6 мая 2019 г.
Светлана Бондарчук показала архивные фото особенной дочери
16 апреля 2019 г.
Светлана Бондарчук призналась в причинах разрыва с мужем
31 марта 2019 г.
Рената Литвинова впечатлила пользователей "честным фото"
21 марта 2019 г.
Константин Богомолов и Ксения Собчак перестали скрывать роман
14 марта 2019 г.
Иосифа Кобзона обвинили в домогательствах
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей