Знаменитости
Анастасия Стоцкая родила второго ребенка
Шоу-Бизнес
8 мая 2017 г. 10:34
Время чтения: 1 минута

Анастасия Стоцкая родила второго ребенка

Известная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз. На своей странице в Инстаграм 8 мая звезда выложила первое фото новорожденной дочери, сообщив, что ее принес аист 7 мая в 15:08 по мск. Стоцкая также сообщила, что ее дочь родилась с классическими параметрами - ростом 53 см и весом 3370 г.

Анастасия Стоцкая родила дочь в одном из роддомов Москвы, где ее поддерживали родные и близкие, а также муж артистки и отец новорожденной девочки Сергей. Отмечается, что появления сестрички с нетерпением также ждал первенец звезды - 6-летний Александр, который даже подготовил сюрприз для малышки.

Анастасия Стоцкая родила второго ребенка
Анастасия Стоцкая родила второго ребенка | life.ru

Напомним, о беременности Анастасии Стоцкой стало известно в конце 2016 года. В отличие от многих российских звезд Анастасия не долго скрывала факт приближающегося пополнения в семье и делилась с подписчиками в Инстаграм новостями о своем интересном положении. Звезда охотно показывала свои беременные фото поклонникам, не скрывая даже пол будущего малыша.

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

Для Анастасии Стоцкой и ее супруга Сергей новорожденная дочь стала вторым ребенком. После свадьбы в 2010 году они сразу же занялись комплектацией своей семьи и в 2011 году стали родителями в  первый раз. Тогда на свет появился их первенец и наследник Александр.

Читайте также

14 мая 2019 г.
7 курортных романов, переросших в брак
25 мая 2019 г.
Жасмин ответила на слухи о рождении сына Киркорову
4 июня 2019 г.
Родственные связи звезд, о которых вы не подозревали
29 мая 2019 г.
Анастасия Стоцкая объяснит сходство сына с Киркоровым
3 июня 2019 г.
Анастасия Стоцкая призналась в романе с Владом Топаловым
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни