Сексуальность мужчины зависит от формы и размера носа - ученые

Сексуальность мужчины зависит от формы и размера носа. К такому выводу пришли ученые из Великобритании на основании результатов масштабного исследования. Эксперты установили, что женщина может определить сексуальные возможности своего партнера по его самой выдающейся черте лица, так как нос без слов и действий может рассказать о том, на что способен мужчина в сексуальном плане, передает The Daily Mail.

Неожиданную взаимосвязь формы и размера носа с сексуальностью мужчины ученые выявили в ходе научного исследования, к которому привлекли более 1,5 тысяч женщин. Всем респонденткам необходимо было заполнить анкеты, в которых их попросили рассказать о сексуальных возможностях своего постоянного партнера, а также описать форму и размер его носа.

Сексуальность мужчины зависит от формы и размера носа
Сексуальность мужчины зависит от формы и размера носа | mensbook.ru

Проанализировав ответы участниц эксперимента, ученые убедились, что сексуальность мужчины действительно зависит от формы и размера носа. Как оказалось, на многочасовые сексуальные подвиги всегда готовы обладатели большого и широкого носа, чего нельзя сказать о мужчинах с тонким и маленьким носом, которые достаточно педантичны в постельных вопросах и не любят интимных экспериментов.

В особую категорию исследователи также выделили мужчин с небольшим, но вздернутым носом. Такие сексуальные партнеры, по утверждению экспертов, очень страстны в постели, что высоко ценят представительницы слабого пола.

новости партнеров