Макрон дал резкий отпор хейтерам, критикующим возраст его жены

После того, как на президентских выборах во Франции победил 39-летний Эммануэль Макрон, общественность не перестает обсуждать его личную жизнь. Интерес к себе и своей семье новый французский глава вызвал тем, что его супруга Бриджит Тронье старше его на 25 лет. Многие хейтеры считают брак Макрона "неравным" из-за такой большой разницы между супругами, на фоне чего выдвигают достаточно скандальные версии по поводу личной жизни нового главы Франции.

Эммануэль Макрон и Бриджит Тронье
Эммануэль Макрон и Бриджит Тронье | ria.ru

Такое бурное обсуждение своей личной жизни возмущает Эммануэля Макрона, который решил дать отпор хейтерам, чтобы прекратить критику в адрес своей супруги. В интервью французскому изданию "Le Parisien" он заявил, что столкнулся с гомофобией и мизогинией, призвав общество прекратить нападки на Бриджит.

Французский лидер считает, что 25-летняя разница в возрасте между ним и его женой является не его проблемой, а проблемой общества, в котором недооценивают женщин и отводят им последние места в жизни. Макрон подчеркнул, что очень любит Бриджит, которая действительно помогает ему добиваться успеха в жизни своей посильной поддержкой.

Эммануэль Макрон с 64-летней женой
Эммануэль Макрон с 64-летней женой | ria.ru
"Если бы это я был на 20 лет старше жены, никому и в голову бы не пришло задаваться вопросом, подходим ли мы друг другу. Все эти сплетни только из-за того, что старше в нашей паре именно Бриджит. Только из-за этого все говорят, что наши отношения не могут быть настоящими и крепкими. На самом деле это огромная проблема - то, как общество оценивает женщину, и какое место ей отводит", - встал в защиту супруги Эммануэль Макрон.

Напомним, что после того, как стало известно о том, что жена Макрона старше его на 25 лет, семья лидера Франции попала на первые страницы всех французских таблоидов, которые запестрели заголовками о неравном и странном браке президента страны. Макрона заподозрили даже в нетрадиционной ориентации, которую он якобы прикрывает с помощью брака с Бриджит Тронье.

Эммануэль Макрон с супругой Бриджит Тронье
Эммануэль Макрон с супругой Бриджит Тронье | sputnik-georgia.com

Все эти скандальные слухи категорически опровергает новый президент Франции, уверяя, что женился на своей первой учительнице французского языка по любви и живет с ней в счастливом браке. 

Следует добавить, что Эммануэль Макрон женат на Бриджит Тронье уже 10 лет. Они поженились в 2007 году. Президент подчеркивает, что был влюблен в свою супругу еще со школьной скамьи и еще в детстве пообещал, что когда ему исполнится 30 лет, то он обязательно женится на любви всей своей жизни.

новости партнеров