Тимур Родригез представил новый клип "Тамара" с Аллой Михеевой

Известный российский артист и участник "Comedy Club" Тимур Родригез 11 мая представил свой новый клип на песню "Тамара". Главную роль в музыкальном ролике певца сыграла звезда "Вечернего Урганта" Алла Михеева.

Новый клип Тимура Родригеза "Тамара" - Алла Михеева в главной роли
Новый клип Тимура Родригеза "Тамара" - Алла Михеева в главной роли

Новый клип Тимура Родригеза "Тамара" был опубликован на официальном канале певца в YouTube и на его странице в Инстаграм. За первые два часа после публикации ролик просмотрели несколько десятков тысяч пользователей, которые высоко оценили клип Родригеза.

По признанию самого Тимура, кандидатуру на роль его экранной возлюбленной выбирала жена Анна - именно официальная супруга посоветовала Родригезу Михееву, которую считает очень яркой и таланливой актрисой с редким чувством юмора. Отмечается, что съемки нового клипа Тимура Родригеза проходили в Санкт-Петербурге и длились несколько часов. 

По сюжету ролика Тимур предстал перед зрителями в образах шести роковых мужчин - от Тони Монтаны, знаменитого героя Аль Пачино из фильма "Лицо со шрамом", до сказочного принца на пони. Во всех этих героев Родригез вживался в воображении своей возлюбленной Тамары, которую в клипе сыграла Алла Михеева.

Тимур Родригез - новый клип "Тамара" (видео):

новости партнеров