Звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс женился на бойфренде

Известный американский актер Джим Парсонс женился на своем бойфренде Тодде Спиваке. Гей-свадьба звезды ситкома "Теория большого взрыва" состоялась в Нью-Йорке. Отныне, Джим Парсонс и Тодд Спивак стали законными супругами, передает People.

Джим Парсонс и Тодд Спивак поженились
Джим Парсонс и Тодд Спивак поженились

По данным источника, праздничное мероприятие по случаю свадьбы Джима Парсонса и его бойфренда состоялось в ресторане Rainbow. На вечеринку молодожены пригласили самых родных и близких людей. Другие подробности мероприятия пока не оглашаются.

Напомним, Джим Парсонс является открытым гомосексуалистом с 2012 года. Именно тогда он официально заявил, что является сторонником нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом в отношениях со своим избранником он состоит уже более 14 лет.

О своем избраннике Парсонс ранее говорил, что встреча с Тоддом стала лучшим из того, что происходило в его жизни.

Следует добавить, что в 2016 году Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым в мире актером на телевидении после роли в легендарном ситкоме "Теория большого взрыва". Также известно, что в 2014 году он едва не сорвал съемки нового сезона сериала, потребовав за участие в одной серии миллион долларов.

новости партнеров