В Москве госпитализирован народный артист СССР Алексей Баталов

В Москве экстренно госпитализирован народный артист СССР Алексей Баталов. По данным агентства городских новостей "Москва" 88-летний актер попал в больницу с высоким давлением. Медики пока проводят актеру процедуры и не комментируют его состояние.

Алексей Баталов
Алексей Баталов | КП

Супруга актера Гитана Леонтенко сообщила РИА Новости, что Алексей Баталов уже два месяца находится под наблюдением врачей. Причиной тому стал перелом ноги. По словам жены Баталова, актер сломал ногу в двух местах, в результате чего ему понадобилась операция. На данный момент он проходит восстановительные процедуры.

Алексей Баталов известен широкому кругу зрителей по роли Гоши в фильме "Москва слезам не верит". На его счету несколько десятков популярных картин, среди которых следует отметить фильмы "Дама с собачкой", "Летят журавли", "Чехов и Ко".

Последний раз в кино Алексей Баталов сыграл в 2006 году. Тогда он принял участие в съемках картины "Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя!". После завершения актерской карьеры Алексей Владимирович занимается писательской деятельностью и уже выпустил несколько мемуаров.

новости партнеров