Знаменитости
Сенсация от NASA: астрономы зафиксировали три НЛО на фоне Солнца
Наука
15 мая 2017 г. 15:17
Время чтения: 2 минуты

Сенсация от NASA: астрономы зафиксировали три НЛО на фоне Солнца

Эксперты NASA сообщили о новой сенсации в мире космоса - они зафиксировали три НЛО на фоне Солнца. Астрономы отметили, что неопознанные летающие объекты были огромных размеров и пролетели вблизи нашего светила 10 мая 2017 года в 13:09. Отмечается, что НЛО имели цилиндрическую форму и двигались один за другим по одной и той же траектории и на одной скорости.

В подтверждение своих слов эксперты показали видео, на котором запечатлены три НЛО на фоне Солнца. На кадрах неопознанные летающие объекты представлены в виде крупных черных точек, которые максимально близко от светила двигались в одинаковом направлении. Также на последнем летательном аппарате ученые заметили проблеск света, предположив, что он исходит от отражающего элемента корабля.

Сенсация от NASA - три НЛО на фоне Солнца
Сенсация от NASA - три НЛО на фоне Солнца | lugaland.com

Зафиксированные NASA три НЛО возле Солнца уже прокомментировали уфологи. Анализируя фото и видео, полученные космическими аппаратами в открытом космосе, они неоднократно замечали на них неопознанные летающие объекты. Но в этот раз даже они удивились происходящему, так как зафиксированные НЛО были очень больших размеров и в несколько раз превышали размеры Земли.

Также опасения специалистов вызвала и скорость зафиксированных возле Солнца НЛО. По утверждению экспертов, неопознанные летающие объекты двигались на очень большой скорости, так как космическому аппарату STEREO, который и зафиксировал НЛО возле Солнца, удалось только на одном снимке поймать их в кадре.

Зафиксированные НЛО на фоне Солнца (видео):

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году