Известный блогер Александр Тихомиров и модель Мэри Шум расстались

Известный блогер Александр Тихомиров и фотомодель Мэри Шум расстались. Этой новостью супруги поделились со своими поклонниками в соцсетях. В частности, Мэри Шум опубликовала в Инстаграм очень нежное фото с мужем, под которым написала, что они расстались уже более недели назад. Причиной тому, по словам Мэри, стали разные планы на жизнь с возлюбленным. Шум подчеркнула, что сейчас Александр живет на Бали, а она с сыном Космосом - в Москве.

Поклонники пары расстроились после новости о расставании Шум и Тихомирова. Часть из них поддержали Мэри, отметив, что Александр является эгоистом, для которого семья была очередным хайпом, а Шум вышла за него замуж, так как просто хотела счастья и семьи.

Александр Тихомиров и Мэри Шум с сыном Космосом
Александр Тихомиров и Мэри Шум с сыном Космосом | ruspekh.ru

В тоже время другие фанаты Шум и Тихомирова убеждены, что их расставание не закончится разводом. Они напоминают, что супруги не в первый раз ругаются и разъезжаются, но затем забывают обиды и вновь восстанавливают отношения. 

Напомним, Александр Тихомиров и Мэри Шум поженились в октябре 2016 года. На тот момент у них уже подрастал сын Космос, который родился в мае 2016 года на Гавайях. 

новости партнеров