СМИ: Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологию

61-летняя актриса и режиссер Вера Глаголева несколько дней назад была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. Сообщается, что у народной артистки РФ очень сильно ухудшилось состояние здоровья, в результате чего ей пришлось целые сутки провести в реанимации под пристальным наблюдением медиков. По данным СМИ, врачи подозревают у Глаголевой онкологическое заболевание, передает L!FE.

Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологическое заболевание
Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологическое заболевание | sputnik.by

Известно, что в настоящий момент медики полностью стабилизировали состояние Веры Глаголевой и отпустили ее домой на амбулаторное лечение. Врачи на данный момент не комментируют госпитализацию актрисы, так как еще не установлен окончательный диагноз.

Вера Глаголева
Вера Глаголева | rtr-vesti.ru

Как стало известно источнику, Вера Глаголева уже несколько лет наблюдается у специалистов и регулярно проходит курсы переливания крови. Но сама актриса отказывается говорить о своей болезни и обсуждать свое состояние здоровья с прессой.

Последние слухи об ухудшении состояния здоровья Веры Глаголевой прокомментировали родные актрисы. Они уверили, что Вера Витальевна здорова и чувствует себя хорошо. По словам дочери актрисы, Анны Нахапетовой, Глаголева на данный момент полностью поглощена работой и не жалуется на плохое самочувствие.

новости партнеров