Знаменитости
СМИ: Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологию
Шоу-Бизнес
22 мая 2017 г. 12:33
Время чтения: 1 минута

СМИ: Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологию

61-летняя актриса и режиссер Вера Глаголева несколько дней назад была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. Сообщается, что у народной артистки РФ очень сильно ухудшилось состояние здоровья, в результате чего ей пришлось целые сутки провести в реанимации под пристальным наблюдением медиков. По данным СМИ, врачи подозревают у Глаголевой онкологическое заболевание, передает L!FE.

Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологическое заболевание
Вера Глаголева попала в реанимацию с подозрением на онкологическое заболевание | sputnik.by

Известно, что в настоящий момент медики полностью стабилизировали состояние Веры Глаголевой и отпустили ее домой на амбулаторное лечение. Врачи на данный момент не комментируют госпитализацию актрисы, так как еще не установлен окончательный диагноз.

Как стало известно источнику, Вера Глаголева уже несколько лет наблюдается у специалистов и регулярно проходит курсы переливания крови. Но сама актриса отказывается говорить о своей болезни и обсуждать свое состояние здоровья с прессой.

Последние слухи об ухудшении состояния здоровья Веры Глаголевой прокомментировали родные актрисы. Они уверили, что Вера Витальевна здорова и чувствует себя хорошо. По словам дочери актрисы, Анны Нахапетовой, Глаголева на данный момент полностью поглощена работой и не жалуется на плохое самочувствие.

Читайте также

19 марта 2019 г.
9 умерших звезд "Последнего героя"
19 марта 2019 г.
Продюсер «Последнего героя» прокомментировал череду смертей участников проекта
17 марта 2019 г.
"Была настоящим борцом": тернистый путь Юлии Началовой
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике