Новый клип Ольги Бузовой и Насти Кудри "Нам будет жарко" взорвал Сеть

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова продолжает активно развиваться в музыкальном направлении - за последние полгода она записала уже третий клип под названием "Нам будет жарко". Этот музыкальный ролик артистка записала совместно с Настей Кудри. Новый клип Бузовой и Кудри взорвал Сеть и стал хитом YouTube, где его за первые сутки после публикации просмотрели более 1 млн пользователей.

Ольга Бузова и Настя Кудри - клип "Нам будет жарко"
Ольга Бузова и Настя Кудри - клип "Нам будет жарко" | peopletalk.ru

В своем Инстаграм Ольга Бузова поблагодарила фанатов за просмотр своего нового клипа. Она обрадовалась тому, что у ее поклонников присутствует здоровое чувство юмора, отметив, что благодаря зрителям ее музыкальный ролик стал лидером YouTube по популярности.

Многие фолловеры Ольги Бузовой пришли в восторг от ее нового клипа. Они не поскупились на высокие оценки творчества для звезды "Дома-2", подчеркнув, что Ольга не перестает их удивлять своим потенциалом и стремлением покорить музыкальный Олимп.

Среди пользователей Сети также нашлись и критики, которым не понравился новый клип Ольги Бузовой и Насти Кудри. Более того, они обвинили артисток в плагиате песни Кристины Си, которая пела эту песню хоть и давно, но она до сих пор остается на слуху у поклонников певицы.

Ольга Бузова и Настя Кудри - клип "Нам будет жарко" (видео):

новости партнеров