Настя Кудри

Настя Кудри
Имя:Настя Кудри ( Анастасия Кудряшкина )
Дата рождения: 27 ноября 1996 г.
Возраст: 20 лет
Место рождения: Москва
Деятельность: певица, модель
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (276 голосов)

    Настя Кудри: биография

    На российскую музыкальную арену не так давно ворвалась новая яркая звезда, которой уже пророчат перспективную успешную карьеру. Эффектная блондинка с красивой фигурой и приличными по российским меркам вокальными данными уже покорила фанатов первыми хитами и, конечно же, интересными фактами в биографии. Звезда молодежи, выступающая под псевдонимом Настя Кудри, является дочерью богатейшего российского бизнесмена, отпуск проводит с голливудскими звездами, а в свободное от учебы время снимает клипы и штурмует музыкальные чарты своими песнями.

    Певица Настя Кудри
    Певица Настя Кудри

    Глядя на фотографии и видеоролики, не совсем ясно, сколько же Насте лет – образ роковой красотки зачастую ставит зрителей в тупик. Однако звезда еще очень молода. Она родилась 27 ноября 1996 года в состоятельной семье в Москве. Девочка начала профессионально заниматься пением с 15 лет. 

    Певица Настя Кудри
    Певица Настя Кудри

    До этого возраста все ее силы уходили на другое любимое занятие – танцы и хореографию, однако травма внесла коррективы в ее творческую судьбу и заставила задуматься о новом поле для деятельности. В настоящее время она постоянно работает над собой – занимается с педагогом по вокалу, ставит голос и сочиняет песни. Она является студенткой второго курса в главном вузе нашей страны, по образованию Настя – будущий журналист.

    Певица Настя Кудри
    Настя Кудри

    Настя не скромничает, свое состояние и большие возможности не скрывает, скорее наоборот, использует их по максимуму. Желание попробовать свои силы в творчестве, а точнее в эстраде, в конце концов поддержал изначально противившийся отец Насти – завсегдатай списка «Богатейшие люди России» Forbes Игорь Кудряшкин. На свое восемнадцатилетие вместо машины или другого статусного подарка Настя попросила у папы музыкальный клип на совместную песню с рэпером по имени Кравц.

    Карьера

    Настя начала карьеру певицы в 15 лет, с 18-ти стала сниматься в музыкальных клипах на свои песни. В настоящее время певица записала около 20 песен и сняла 10 музыкальных клипов. Все музыкальные видео певицы исполнены на высочайшем уровне с использованием всех современных тенденций и приемов. 


    У многих клипов есть своя интереснейшая предыстория или состав участников. К примеру, в октябре 2016 года в сети появился клип певицы на песню «Фантик», в котором вместе с ней в главных ролях снялся актер звездного сериала «Молодежка» Матвей Зубалевич.

    Еще одна песня и клип, который выпустила певица - «Внимание», в нем с Настей спел дуэтом популярный молодой российский актер Александр Головин. А сценарий видео к треку Bad Boy Насте подарил давний воздыхатель и хороший друг Алексей Воробьев.  К слову, Воробьев стал режиссером и идейным вдохновителем еще одного клипа певицы – «Скажи».


    В своих песнях девушка поет в стиле поп и R’n’B, а также читает рэп. По признанию самой Насти, у нее нет кумиров в музыкальной сфере, однако она с удовольствием бы записала песню с топовыми исполнителями Канье Уэстом и Тайгой.

    Образ жизни

    Молодость Насти позволяет ей пока еще не задумываться над строгими диетами или изнуряющими тренировками. Как признается сама певица, она не ограничивает себя в продуктах и не придерживается исключительно правильного питания. Наоборот, любит мучное, сладкое, итальянскую кухню и французскую выпечку. 

    Фигура Насти Кудри
    Фигура Насти Кудри

    Девушка регулярно занимается спортом и танцами, и этого оказывается вполне достаточно для поддержания модельной фигуры и развития пластики и грациозности.

    За яркую внешность, высокий рост и сходство с топ-моделью Настю уже давно прозвали русской Джиджи Хадид. Зачастую в фотосессиях девушке подчеркивают это сходство с невероятно популярной моделью.

    Настя Кудри и Джиджи Хадид
    Настя Кудри и Джиджи Хадид имеют определенное сходство

    Настя, как и любая другая девушка ее возраста, любит мейкап и шопинг, а так же вечеринки и путешествия. Что касается одежды, то юная звезда в равной степени любит и зарубежные модные дома, и отечественных дизайнеров. Не пренебрегает Настя и вещами из масс-маркета. Зато она страстно любит дизайнерскую обувь.

    Прогулки по Голливуду

    В прошлом году Алексей Воробьев пригласил Настю составить ему компанию во время его поездки в США, и певица согласилась погостить на голливудских холмах. В ходе совместного времяпрепровождения Алексей и Настя регулярно посещали звездные вечеринки. 

    Алексей Воробьев, Настя Кудри и Кэм Жиганде на съемках клипа "Bad Boy"
    Алексей Воробьев, Настя Кудри и Кэм Жиганде на съемках клипа "Bad Boy"

    На одной такой голливудской тусовке компанию им составил актер Кэм Жиганде, известный в России в основном по своей роли в популярной саге о вампирах. Как признается Настя, на нее Кэм произвел прекрасное впечатление, проявив себя харизматичным и остроумным парнем. Позднее у певицы вышел музыкальный клип с Жиганде в главной роли, режиссером которого стал сам Алексей Воробьев.

    Личная жизнь

    У Насти Кудри крайне насыщенная и событийная личная жизнь, которая широко освещается в тематической прессе. В ноябре 2016 года стало известно, что богатая наследница приручила завидного жениха – сын владельца компании «Ресо» Сергей Саркисов разглядел в блондинке свою вторую половинку. 

    Настя Кудри и Сергей Саркисов
    Настя Кудри и Сергей Саркисов

    Предыдущий парень певицы – тоже богатый наследник по имени Юрий, с которым девушка встречалась полтора года. Их отношения регулярно попадали на страницы изданий – то пара отправится в дорогостоящий совместный отпуск, то закатит вечеринку в одном из лучших клубов столицы России. Также за девушкой ухаживал Алексей Воробьев.

    Настя Кудри и Алексей Воробьев
    Настя Кудри и Алексей Воробьев

    У Насти много подруг из числа «золотой молодежи», и в конце 2016 года всех потряс несчастный случай, произошедший с одной из всем близких знакомых. Диана Лебедева погибла в автокатастрофе в Швейцарии. Однако, несмотря на несчастье, две недели спустя Настя Кудри собрала друзей и закатила шумную вечеринку в честь своего 20-летия. Этот факт вызвал широкий резонанс в прессе – одни издания осуждали девушку за бесчувственность к такому горю, другие восхваляли за умение жить и наслаждаться каждой минутой несмотря ни на что.

    Настя Кудри и Диана Лебедева
    Настя Кудри и Диана Лебедева

    Девушка активно ведет свои аккаунты в социальных сетях. У певицы есть личная страничка в социальной сети Инстаграм, группа в ВКонтакте, а также свой профессионально сделанный сайт. Конечно, широкой известности и миллионов подписчиков у Насти Кудри еще пока нет, но это вполне хорошая площадка для будущих побед и получения признания со стороны общественности.

    Фото

    Другие знаменитости