Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко авто за 10 млн рублей

Полузащитник московского ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов сделал шикарный подарок своей новой возлюбленной Анастасии Костенко. Экс-супруг Ольги Бузовой подарил избраннице элитное авто стоимостью 10 млн рублей. Фото на фоне шикарного автомобиля Анастасия Костенко показала своим подписчикам в Инстаграм, которые сразу же решили, что эту машину модели купил Тарасов.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко | соцсети

Под фото на фоне престижной иномарки Анастасия Костенко написала, что мечты сбываются. Тем самым она подтвердила, что представленный на снимке автомобиль принадлежит ей. Поклонники звездной пары Тарасова и Костенко порадовались за Анастасию. Они не сомневаются, что дарителем элитного авто стал Дмитрий, но считают, что его новая возлюбленная достойна такого дорогого подарка.

Фото Костенко на фоне дорогого авто прокомментировали и недоброжелатели пары, которые поддерживают Ольгу Бузову, до сих пор переживающую из-за расставания с Тарасовым. Они призвали Костенко долго не радоваться подарку, так как при расставании Дмитрий все заберет, как это было с Бузовой.

Сам Дмитрий Тарасов игнорирует колкие выпады в свой адрес со стороны критиков. Он стал активнее делится с фанатами планами на будущее. Несколько дней назад футболист показал фото своего нового дома, в котором ранее собирался жить с Бузовой. Спортсмен рассказал, что ремонт в нем практически закончен, и скоро он переедет в новое жилье с Анастасией Костенко.

новости партнеров