Андрей Данилко впервые раскрыл тайны личной жизни

Известный украинский артист Андрей Данилко, который широко популярен под псевдонимом Верка Сердючка, впервые раскрыл тайны личной жизни журналистам. Он признался, почему живет один и не заводит семью, откровенно рассказав о своей болезни, которая у него возникла на пике популярности, передает украинское издание "Вести".

43-летний Андрей Данилко сообщил поклонникам, что давно не переносит людей рядом с собой. Он называет это состояние болезнью, которая мешает ему жить в обществе и стать семьянином. Артист добавил, что у него есть домохозяйка, которая ведет домашние дела и занимается уборкой. Но готовить еду Данилко предпочитает сам, так как живя в одиночестве, у него есть масса свободного времени на кулинарию.

Верка Сердючка - Андрей Данилко
Верка Сердючка - Андрей Данилко
"Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семью, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми. Когда собирается больше трех человек, меня начинает напрягать ситуация", - пояснил свою замкнутость Андрей Данилко.

Артист также отметил, что из-за возникшей болезни ему пришлось свернуть творческую деятельность. При этом он держится на плаву за счет частных корпоративов, которые Верка Сердючка дает в России. Данилко подчеркнул, что сейчас заказов из России стало очень мало, но он никогда от них не отказывается, несмотря на обостренную ситуации Украины с РФ.

Верка Сердючка
Верка Сердючка | obozrevatel.com
"Я давно уже ничего не боюсь, потому что я битый-перебитый. Меня то сжигали, то запрещали, то яйца кидали, то письма президенту писали, чтобы меня запретить. Депрессии по этому поводу у меня не было, но был нервный срыв, который выражался в абсолютном спокойствии", - прокомментировал свои выступления в РФ Данилко.

новости партнеров