Муж Кристины Орбакайте впервые раскрыл всю правду о супруге

25 мая 2017 года звезда отечественной эстрады Кристина Орбакайте празднует 46-летие. В канун праздника муж артистки Михаил Земцов впервые дал откровенное интервью журналистам, в котором раскрыл всю правду о Кристине, которую ранее не знали ее поклонники, передает "StarHit".

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте | znaj.ua

Земцов рассказал о характере Кристины за кулисами сцены, а также раскрыл подробности о том, какая она мама и жена. Михаил, с которым Орбакайте уже 12 лет живет в браке, признался, что восхищается женой, которая наряду с плотным рабочим графиком успевает посвящать свое время семье.

По словам Земцова, у них в семье с Кристиной очень редко бывают конфликты и скандалы. Муж звезды не стал отрицать, что иногда и ссорится с женой, но всегда не надолго.

"Как у любого нормального человека, и у жены бывают моменты слабости. Много работы без передышек, накапливаются усталость, стресс. Снять их помогает общение с близкими – одиночество она не любит. Пойти куда-то, поговорить, восполнить энергию – то, что ей нужно", - раскрыл тайны закулисной жизни Орбакайте Михаил Земцов.

Также Земцов отметил, что Кристина Орбакайте очень хорошая мать, которая много времени уделяет воспитанию детей. Благодаря своей заботе она добилась абсолютного авторитета у наследников. По словам Михаила, их совместная дочь Клава, несмотря на то, что растет очень волевой и сильной девочкой, старается не перечить маме, а средний сын Дени вообще никогда не спорит с Кристиной, только из-за того, что очень любит маму и не хочет ее расстраивать.

новости партнеров