Депутат ГД предложил видеоблогеру Саше Спилберг стать его помощницей

Депутат Госдумы Андрей Свинцов предложил популярному видеоблогеру Саше Спилберг стать его помощницей. Парламентарий считает девушку достойной места в ГД, так как она умна и эрудирована больше, чем многие его коллеги в парламенте, передает L!FE.

Такое предложение представитель партии ЛДПР сделал после того, как Саша Спилберг выступила на парламентских слушаниях о молодежной политике. Тогда девушка призвала политиков "стать прозрачнее" для общества и делиться своей жизнью в соцсетях.

Саша Спилберг в Госдуме
Саша Спилберг в Госдуме | cosmopolitan.ru

Видеоблогер покорила Свинцова своим умением излагать серьезные вещи простым языком, поэтому он считает, что таких людей сразу необходимо принимать в парламент и работать с ними ежедневно. Депутат считает, что 90% блогеров являются очень толковыми ребятами, которых следует вовлекать в политическую жизнь страны.

Предложение Свинцова Саше Спилберг уже прокомментировал отец девушки Александр Балковский. Он считает, что его дочь откажется стать помощницей депутата Госдумы, так как она не планирует никакой политической карьеры. При этом Саша согласилась взаимодействовать с парламентариями по ряду вопросов, касающихся молодежи.

новости партнеров