Голливудский актер Бен Стиллер разводится с женой после 18 лет брака

Голливудские звезды Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака. С таким официальным заявлением они выступили перед журналистами, отметив, что расстаются по обоюдному согласию, но при этом остаются верными друзьями. Причину развода звездные супруги не назвали, передает "АР".

Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака | europapress.net
"Мы приняли решение расстаться, чтобы сохранить чувство огромной любви и уважения друг к другу, после 18 лет совместной жизни. Но мы останемся преданными родителями и близкими друзьями. Нашим приоритетом останется дальнейшее воспитание детей", - сообщили Стиллер и Тейлор о разводе.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор познакомились на съемочной площадке телепроекта "Тепловое видение и Джек" в 1999 году. В 2000 году возлюбленные поженились. В 2002 году Кристин подарила мужу дочь Оливию, которой на сегодняшний день уже 15 лет, а в 2005 году у супругов родился сын Квинли.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор с детьми
Бен Стиллер и Кристин Тейлор с детьми | probomond.ru

Помимо семейной жизни Бен Стиллер и Кристин Тейлор пересекались и на съемочной площадке. Они вместе играли в фильмах "Вышибалы", "Солдаты неудачи" и "Образцовый самец".

новости партнеров