Знаменитости
Сыр способен бороться с раком и сахарным диабетом - ученые
Наука
30 мая 2017 г. 11:59
Время чтения: 1 минута

Сыр способен бороться с раком и сахарным диабетом - ученые

Датские ученые из Копенгагенского университета доказали, что сыр способен бороться с раком и сахарным диабетом. Исследователи подготовили 20 научных докладов об уникальных свойствах данного кисломолочного продукта, который, по их утверждению, незаменим в ежедневном рационе питания человека, передает Medical Daily.

Специалисты доказав, что сыр способен бороться с раком и сахарным диабетом, опровергли бытующий миф о том, что сырные продукты вредны для организма из-за большого содержания жиров, которые способствуют развитию ожирения. Ученые уверяют, что подобные утверждения не имеют основания, так как сыр легко усваивается организмом и при умеренном употреблении не откладывается на боках.

Сыр способен бороться с раком и сахарным диабетом
Сыр способен бороться с раком и сахарным диабетом | poleznenko.ru

Уникальные целебные свойства сыра ученые пояснили его целительным составом, в который входит большое количество витаминов и минералов, а также полезных веществ, образуемых в процессе приготовления данного кисломолочного продукта. Эти компоненты не только оказывают общеукрепляющее воздействие на весь организм человека в целом, но и способствуют расщеплению бляшек холестерина, являющегося виновником многих серьезных недугов.

Помимо сыра, способного бороться с раком и сахарным диабетом, датские ученые рекомендуют включать в ежедневный рацион кофе и хлеб. Эти продукты препятствуют развитию онкозаболеваний и тем самым продлевают жизнь людям, особенно с ослабленным здоровьем.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске