Звезда "Отеля Элеон" Екатерина Вилкова раскрыла тайны личной жизни

Известная российская актриса Екатерина Вилкова впервые рассказала о семейной жизни. Одна из главных героинь сериала "Отель Элеон" уже шесть лет замужем за актером Ильей Любимовым, с которым ей не всегда приходится легко.

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова | spletnik.ru

В интервью "Собеседнику" Екатерина Вилкова призналась, что за кулисами и дома у них с мужем полная идиллия в отношениях. Но вот на съемочной площадке, когда актерской супружеской паре приходится участвовать в одном проекте, Екатерина в присутствии мужа чувствует себя не уютно. По признанию Вилковой, ей очень сложно играть вместе с Любимовым, так как рядом с ним она зажимается и не может расслабиться.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов | bloknot.ru
"Слава Богу в "Отеле Элеон" Илья играл только в первом сезоне и мы с ним практически не пересекались. В противном же случае мне было бы трудно. Другое дело, когда я одна работаю - это моя поляна, где я чувствую себя королевой", - призналась Вилкова.

При этом актриса рассказала, что в жизни ей очень легко с мужем. По ее словам, Илья Любимов не такой капризный в повседневной жизни, как другие актеры.

Напомним, Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились в 2011 году. В 2013 году у супругов родилась дочь Павла, а еще через год - сын Петр.

новости партнеров