Адриана Лима раскрыла тайну своего обручального кольца

Бразильская супремодель Адриана Лима раскрыла тайну обручального кольца, которое появилось у нее на пальце несколько дней назад. Звезда подиума появилась с характерным украшением на гонке "Формулы-1" в Монако, чем вызвала бурное обсуждение своей личной жизни в обществе.

Адриана Лима
Адриана Лима | сosmopolitan.ru

Поклонники Адрианы Лимы, рассмотрев ее обручальное кольцо, предположили, что модель решила тайно выйти замуж. Но звезда подиума развеяла их домыслы и сообщила, что подарила украшение себе сама.

На своей странице в Инстаграм Адриана Лима выложила фото своего кольца крупным планом и спросила у фанатов, что с ним не так. Модель уточнила, что это украшение стало ее подарком самой себе в знак личной преданности собственному счастью.

Такой повышенный интерес к личной жизни Адрианы Лимы, которую считают одной из красивейших и самых сексуальных женщин планеты, возникает из-за того, что модель старается не выставлять на показ отношения с возлюбленными. На фоне такой повышенной секретности звезде подиума часто приписывают романы с разными знаменитостями, которые практически всегда оказываются вымыслом.

новости партнеров