Елена Исинбаева впервые показала повзрослевшую дочь

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева впервые показала свою трехлетнюю дочь Еву. Знаменитая легкоатлетка появилась с малышкой в Волгограде, где 27-28 мая на открытом стадионе ВГАФК в третий раз состоялись Всероссийские соревнования по легкой атлетике "Кубок двукратной Олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой".

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева | onewed.ru

Фото дочери Елены Исинбаевой быстро распространилось в Сети, где поклонники спортсменки не могут налюбоваться малышкой, которую звездная мама с момента рождения прятала от глаз окружающих. Фанаты Исинбаевой нашли большое сходство между мамой и дочкой, отметив, что Ева очень похожа на Елену в детстве.

Произвела эффект на поклонников и сама Елена Исинбаева, которая появилась на турнире в очень гармоничном наряде. Для мероприятия олимпийская чемпионка выбрала нежно-розовую блузку и юбку цвета фуксии, которые эффектно дополнили босоножки на высокой шпильке.

Напомним, Елена Исинбаева родила дочь в 2014 году. Отцом малышки стал метатель копья Никита Петинов, за которого спортсменка вышла замуж после рождения Евы.

новости партнеров